Шаблоны Joomla 3 тут

8 год подряд реализуется Всероссийский конкурс «Доброволец России», призванный поддерживать и развивать лидеров добровольческого движения и их проекты. За 8 лет существования на Конкурс было подано более 10 000 заявок, а в 2015 и 2017 годах в церемонии награждения Конкурса принимал участие Президент России В. В. Путин.
Всероссийский конкурс «Доброволец России - 2018» - социальный лифт для волонтеров, который входит в платформу "Россия - страна возможностей". Конкурс является ключевым событием Года добровольца (волонтера).
В этом году конкурс запущен в новом формате - 12 обновленных номинаций, создана программа Акселерации - трехмесячная программа развития и обучения инициаторов самых успешных проектов. Участие в Конкурсе могут принять все - как юридические лица, так и физические, более того - возраст участников конкурса начинается с 8 лет и не ограничен верхней возрастной шкалой.
Срок приёма заявок и регистрация проектов на участие в конкурсе «Доброволец России - 2018» осуществляется в единой информационной системе «Добровольцы России» по адресу: https://добровольцыроссии.рф в разделе «Конкурс».
5 декабря 2018 года состоится очный финальный этап Конкурса и Премия «Доброволец России - 2018» в рамках Всероссийского форума добровольцев.