В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» муниципалитет города Колы объявляет о сборе предложений по вопросу создания детской игровой площадки по адресу: г. Кола, ул. Кривошеева, д.3.

Предложения принимаются администрацией города Кола с 10 июня 2019 года по 19 июня 2019 года в рабочие дни: понедельник – четверг – с 8-30 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00); пятница – с 8-30 до 17-00 (перерыв с 12-00 до 12-30) по адресу: 184381, Мурманская область, Кольский район, г. Кола, ул. Каменный остров, д.5, каб. 24 или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,или на сайте муниципалитета http://www.gov-kola.ru/ в интернет приемных.

По результатам рассмотрения поступивших предложений состоятся общественные обсуждения с участием заинтересованных лиц и будет определен проект детской игровой площадки. Общественные обсуждения пройдут в 15-00 час. 19 июня 2019 г. по адресу г. Кола, ул. Каменный остров, д.5.

детская игровая площадка