Шаблоны Joomla 3 тут

В соответствии со ст. 230, 231 Гражданского Кодекса РФ орган местного самоуправления принимает меры по розыску собственников задержанных безнадзорных животных.

20.09.2019 г. на территории города Кола был осуществлен отлов (задержание) безнадзорных животных – собак в количестве 5 особей.

В соответствии с положениями Закона Мурманской области от 16.07.2019 № 2402-01-ЗМО «Об ответственном обращении с животными в Мурманской области», в отношении отловленных будут проведены мероприятия при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.

Деятельность по обращению с животными без владельцев осуществляется посредством применения метода отлова, вакцинации, стерилизации (кастрации) и возврата не проявляющих немотивированной агрессивности вакцинированных и стерилизованных животных без владельцев в прежние места их обитания.

При проявлении немотивированной агрессивности животные будут оставлены на содержание в приюте для животных.

Животные находятся в пункте временного содержания безнадзорных животных ООО «Прогресс АЙ-ТИ» по адресу: Мурманская обл., Кольский      р-он, пгт. Мурмаши, бывший совхоз Мурмашинский.