Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Административный надзор устанавливается в отношении совершеннолетнего лица, освобождаемого из исправительного учреждения, если оно отбывало наказание при опасном или особо опасном рецидиве преступлений, либо за совершение преступления против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетнего.
Кроме того, административный надзор может быть установлен в отношении осуждённого, отбывавшего наказание за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, если данный осуждённый признавался злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания».
Административный надзор назначается судом по месту расположения исправительного учреждения.
Не позднее чем за 2 месяца до окончания срока наказания осуждённого направляет в суд исковое заявление об установлении административного надзора. К материалам заявления приобщаются справки, характеристики, а также иные документы, характеризующие осуждённого в местах лишения свободы.
После вступления в законную силу решения суда об установлении административного надзора, сотрудники исправительного учреждения в течение 7 дней направляют копию данного решения в территориальный отдел полиции по избранному осуждённым месту жительства.
При освобождении из мест лишения свободы осуждённому вручается предписание, в котором он предупреждается об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора