Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

У всех людей разные жизненные ценности. Кто-то считает, что на первом месте должны быть карьера, деньги, друзья, вещи и т.д. Но это мнение не бывает однозначным и окончательным. Человек взрослеет, становится мудрым, и со временем меняет свои жизненные ориентиры. Что было на первом плане, уходит на второй, а что было на последнем, внезапно оказывается на первом.
Как правило, в чем бы не искал человек смысл жизни, со временем он понимает, что самая главная жизненная ценность - это семья. Только родные и любимые люди, улыбка на их лицах, общение с ними способны принести нам истинную радость и счастье.
И такой радостью и счастьем делились участники III фестиваля семейного творчества «ПОД ПОКРОВОМ БОГОРОДИЦЫ», который прошел 23 декабря в Коле.
Организатором праздника выступили Местная общественная организация развития семейных ценностей и поддержки семей Кольского района «Благо» и МАУК «Кольский районный Центр культуры».
Перед гостями фестиваля выступили 12 семей. Открытие было очень трогательное - танец пап со своими принцессами – доченьками.
Фестиваль семейного творчества всегда проходит эмоционально, весело, ярко, впечатления от него остаются надолго. Праздничная атмосфера мероприятия создаётся не только участниками, но и зрителями, которые сопереживают выступающим, поддерживают их, приветствуя громкими аплодисментами.
С каждым годом количество участников фестиваля увеличивается, родителям и детям очень нравится открывать новые способности и возможности своей семьи. В конце фестиваля все участники награждаются грамотами и получают подарки.
Руководитель Местной общественной организации развития семейных ценностей и поддержки семей Кольского района «Благо» Яна Петрова также поблагодарила руководителей района и города, предпринимателей за отзывчивость, внимание, за участие и поддержку общественных инициатив МОО «Благо».
Праздник семейного творчества доставил огромную радость всем участникам.
И еще одно мероприятие декабря было посвящено семье, таланту людей, которые сумели создать семью и прожить вместе в атмосфере теплоты, добра, взаимной поддержки более 50-ти лет.
Чествование супружеских пар, отметивших золотую свадьбу, прошло в одном из конгресс-отелей Мурманска. Организаторами этого трогательного торжества выступила Мурманская общественная организация «Дети Великой Отечественной войны» (руководитель Р.Д. Куруч). На празднике присутствовали 3 пары из Кольского района, среди которых супруги из города Колы Ганич Римма Вячеславовна и Василий Иванович.
Супруги Ганич воспитали троих детей. Проживают на Кольском севере с 1959 года. Оба инженеры, работали на предприятиях железной дороги и в трудовой книжке каждого по одной записи. И свидетельство о браке тоже одно. Всегда вели активный образ жизни, занимались лыжным спортом и сейчас, несмотря на свой возраст, два раза в неделю посещают бассейн. Радость доставляет общение с пятью внуками и двумя правнуками.
Глава Кольского района Андрей Малхасян, глава Колы Светлана Чукарева, глава поселка Молочный Ольга Непеина и глава Кильдинстроя Александр Игнатьев поздравили юбиляров и вручили подарки.
Два мероприятия, овеянные таким теплом и счастьем, еще раз подтверждают, что самое главное в жизни человека - семья.